Перейти к содержимому


Вы Следите За Своими Зубами? Что Можете Порекомендовать?


В этой теме нет ответов

#1 Гость_DentalFed_*

Гость_DentalFed_*
  • Гости

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 23:31

Вы следите за своими зубами? Что можете порекомендовать?

Авнатомов Агафон:
Как правило, качественная зубная пломба в Москве стоит от 3 до 6 тысяч рублей, пломбировка 1 корневого канала от 1500 рублей. На лечение зубов москва всех зубов под ключ могут быть даны значительные скидки, в размере до 25 40 от начальной стоимости..

Стоимость протеза может составлять 5-50 тысяч рублей, а цена бюгельного изделия начинается с 10 тысяч рублей. Срок годности от 5 лет. В цену включены материалы, применяющееся оборудование и работа стоматологов. Дороговизна процедуры обусловлена использующимися материалами. Она увеличивается и при сложности выполнения работы. Акриловые протезы прочные, но не слишком гигиеничные. Они обойдутся в 6-35 тысяч рублей. В любой ситуации перед окончательной установкой применяется временное устройство. Таким образом, на зубопротезирование цены в Москве далеки от низких. Главное здесь обратиться в хорошую клиника протезирования зубов, где предоставляются качественные услуги. ..

Брекет-системы представляют собой несъемные ортодонтические конструкции, состоящие из замков, которые могут закрепляться с внешней или внутренней стороны зубов при помощи специального клея и набора дуг, устанавливаемые в замковые крепления Установка брекетов преследует одну главную цель исправить положение зубного ряда путем постоянного целенаправленного воздействия на определенные точки каждого зуба..

Дегтярников Иосиф:
Нейлоновые конструкции. Обладают эластичностью и имеют отличную эстетику. Их единственный минус недостаточная способность восстанавливать жевательную функцию, да и фиксация таких протезов не вполне надежна..

Съемные зубные протезы так же выделяются низкой ценой по сравнению с имплантами и несъемными моделями. Имплантация зубов – верните себе улыбку. Соответственно, такое зубное протезирование будет по карману практически всем слоям населения. В состав съемной конструкции входят только легкие материалы и минимум металлических объектов, что делает процесс носки комфортным..



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных